OLIVENÖL  „MESTRAL“

Wir bieten

Olivenöl aus Cambrils, Katalonien

Direkt aus der Genossenschaft zu Ihnen

Ausschließlich aus ausgelesenen Arbequines Oliven

Kaltgepresst und geschmackintensiv

Natives Olivenöl - ein reines Naturproduckt

 

 



Angaben der COOPERATIVA DE CAMBRILS:

"Wenn wir das native "Olivenöl extra" herstellen, machen wir das mit großer Sorgfalt, um die nützlichen Komponenten für die Gesundheit zu erhalten. Da sie sehr empfindlich auf hohe Temperaturen reagieren (viele können sich unter bestimmten Umständen verflüchtigen), extrahieren wir als Ergänzung zu den in der Genossenschaft umgesetzten IFS-Lebensmittelqualitätsvorschriften die Temperaturregelung des Prozesses. Gleichzeitig haben wir physische Barrieren in die Maschinerie eingebaut, damit die Aromen nicht auf der einen Seite verloren gehen können, und auf der anderen Seite einige entscheidende flüchtige Elemente verschwinden, die das native "Olivenöl extra" enthalten."

 

Seit Mitte des 20. Jahrhunderts ist die mediterrane Ernährung Gegenstand von großem wissenschaftlichem Interesse. Zahlreiche Beobachtungs- und klinische Studien wurden mit verschiedenen gesundheitlichen Vorteilen in Verbindung gebracht. Wie die Verringerung des kardiovaskulären Risikos und Krebs. Einige wissenschaftliche Studien deuten auch darauf hin, dass Olivenölkonsumenten eine geringere Inzidenz von Übergewicht und Adipositas haben. Das Olivenöl hat einen hohen Gehalt an ungesättigten Fettsäuren, hauptsächlich Ölsäure, und in geringerem Maße mehrfach ungesättigte. Darüber hinaus enthält es andere interessante Komponenten für die Gesundheit wie Phytosterine, Tocopherole und Polyphenole.

Internationale Organisationen von renommiertem Prestige bestätigen, dass der Verbrauch von Olivenöl eine der Hauptquellen für ungesättigte Fette ist, die in einer gesunden Ernährung vorhanden sein müssen.

Es ist besonders reich an:

-ÖLSÄURE, auch Omega-9 und in geringerem Maße Omega-3 und Omega-6 genannt.

-VITAMINE, enthält Vitamin A (nützlich für Herz, Nieren, Immunsystem und Sehvermögen), Vitamin D (das Kalzium absorbiert und starke Knochen und Systematoren aufrechterhält), Vitamin E (mit starken antioxidativen und Anti-Aging-Funktionen) und Vitamin K (Günstig für Wachstum und Stärkung der Knochen)

-MINERALIEN,es begünstigt die Absorption von Materialien wie Kalzium, Phosphor, Magnesium und Zink.

-POLYPHENOLE, Leistungsstarke natürliche Antioxidantien.

-FITOSTEROLE; sie hemmen die Aufnahme von exogenem Cholesterin und die Reabsorption von endogenem Cholesterin.


Die Genossenschaft erhielt die IFS-Zertifizierung für die Produktion und Verpackung des OOVE

 

Am 30. Oktober 2018 hat die Genossenschaft die letzte Prüfung der IFS-Zertifizierung der Lebensmittelqualität bestanden und am 3. Dezember, haben sie die endgültige Zertifizierung erhalten.

Zu betonen ist, dass es die erste Ölmühle in Katalonien ist, die die IFS-Zertifizierung für die Herstellung von Ölen und Verpackungen erhalten hat. Die IFS-Zertifizierung ist der höchste Qualitätsstandard, den es weltweit gibt. Internationale Lebensmittelvorschriften garantieren die Sicherheit unserer Marken beim Verkauf unserer Produkte. Das IFS wird in allen Stufen angewendet, da die Oliven die Genossenschaft mit den Kontrollen unserer Produzenten bis zur Verpackung und dem Versand der Produkte erreichen. Die Entwicklung des IFS basiert auf der steigenden Nachfrage der Verbraucher und den steigenden Anforderungen auf rechtlicher Ebene.

Erzeuger: www.mestralcambrils.com/cat